Promotions

1,14 € 1,27 €

cosmétiques 

 cosmétiques

Les pigments sont indispensables dans les cosmétiques : dans les fards à paupières, les vernis à ongles, et les rouges à lèvres. Ils donnent une dimension unique au visage grâce à leurs nuances subtiles et couleurs envoûtantes. Cependant, il y a pigments et pigments... Nous allons vous aider à choisir celui qui vous correspondra le mieux.

EN SAVOIR PLUS

par page
Résultats 1 - 20 sur 29.
  • 3,77 € Disponible
    Ce savon à base d’argile jaune ultra-douce prend soin des peaux les plus sensibles et adoucit votre épiderme tout en respectant son équilibre. Son parfum de miel vous séduira et vous procura une délicieuse sensation de fraicheur et de douceur.
  • 5,40 € Disponible
    On pense souvent à prendre soin de ses mains mais nos pieds nous remercient également de leur accorder un instant de douceur et de bien-être. La crème pied Argiletz vous permet de prendre soin de vos pieds secs en nourrissant l’épiderme fragile de la peau pour lui redonner un grain soyeux et souple.
  • 3,75 € Disponible
    Cette crème pour les mains vous offre une délicate sensation de douceur. Vous apprécierez son doux parfum d’huile essentielle de citron bio.
  • 4,37 € Disponible
    L’argile jaune est reconnue pour être nettoyante, purifiante, absorbante, matifiante, stimulante, tonique et donner un effet bonne mine… Rien que ça ! Grâce à sa capacité à exfolier la peau, elle fait merveille sur tous les épidermes. Elle est particulièrement recommandée pour les peaux mixtes. P.S. : le saviez-vous ? Nos ocres aussi sont composées en...
  • 4,37 € Disponible
    L’argile rose absorbe l’excès de sébum, matifie la peau et nettoie les impuretés. C’est un soin purifiant et bonne mine comme l’argile rouge mais doux et parfaitement adapté aux peaux sensibles ou réactives comme pour l’argile blanche. Elle affine délicatement le grain de votre peau pour lui apporter une douceur rare et en révéler l’éclat naturel. P.S. :...
  • 4,37 € Disponible
    L’argile rouge est défatigante, revitalisante et donne un effet « bonne mine » qui ravive l’éclat des teints termes. Elle apaise les peaux sujettes aux rougeurs, purifie et détoxifie le cuir chevelu. Elle est fortement recommandée pour les peaux sèches. P.S. : le saviez-vous ? Nos ocres aussi sont composées en grande partie d’argile.
  • 5,85 € Disponible
    L’argile ghassoul est une argile qui sent bon la détente et le voyage. Sa texture fine et délicate permet de purifier la peau en douceur. Elle détoxifie et agit contre la fatigue des muscles. P.S. : le saviez-vous ? Nos ocres aussi sont composées en grande partie d’argile.
  • 3,80 € Disponible
    L’argile verte régule l’excès de sébum et élimine les impuretés et les toxines. Cicatrisante et adoucissante, elle apaise les irritations du cuir chevelu. Elle laisse une délicate sensation de fraicheur et de pureté. Cette argile est exceptionnellement riche en minéraux utiles à l’organisme, rigoureusement sélectionnée, 100% naturelle, séchée au soleil et...
  • 2 Reviews
    1,06 € Disponible
    2 Reviews
    Caractéristiques techniques : Nom chimique : Kaolinite-Goethite Color Index : Y43 Densité apparente : 546 g/l Résistance au UV : excellente Pouvoir de coloration : très bon   Pigment fabriqué par la Société des Ocres de France
  • 1 Review
    1,07 € Disponible
    1 Review
    Caractéristiques techniques : Nom chimique : Kaolinite - Goethite Color Index : R102 Densité apparente : 508 g/l Résistance au UV : excellente Pouvoir de coloration : très bon   Pigment fabriqué par la Société des Ocres de France
  • 1,40 € Disponible
    Caractéristiques techniques : Nom chimique : aluminosilicate de sodium polysulfuré Color Index : B29 N° cas : 101357-30-6 Densité apparente : 648 g/l Résistance au UV : moyenne - de manière générale, les pigments bleus ont une mauvaise tenue en extérieur Pouvoir de coloration : très bon
  • 2,68 € Disponible
    Caractéristiques techniques : Nom chimique : aluminosilicate de sodium polysulfuré  Color Index : R 259 N° cas : 12769-96-9 Densité apparente : 485 g/l Résistance au UV : moyenne Pouvoir de coloration : très bon
  • 2,63 € Disponible
    Caractéristiques techniques : Nom chimique : aluminosilicate de sodium polysulfuré Color Index : V15 N° cas : 12769-96-9  Densité apparente : 484 g/l Résistance au UV : moyenne Pouvoir de coloration : très bon
  • 1,38 € Disponible
    Le pigment cosmétique Rose Nude est un pigment naturel idéal pour la confection de fonds de teint et poudres pour les carnations claires.  INCI : Kaolin - oxyde de fer. Ce pigment est composé à 100 % d'ingrédients naturels. Pot de 10 g.   Pigment fabriqué par la Société des Ocres de France
  • 1,38 € Disponible
    Le pigment cosmétique Rose Nude foncé est un pigment naturel idéal pour la confection de fonds de teint et poudres pour les carnations claires.  INCI : Kaolin - oxyde de fer. Ce pigment est composé à 100 % d'ingrédients naturels. Pot de 10 g.   Pigment fabriqué par la Société des Ocres de France
  • 1,38 € Disponible
      ↵ Le pigment cosmétique Rose Sucre est un pigment naturel idéal pour la confection de fonds de teint et poudres pour les carnations hâlées. INCI : Kaolin - oxyde de fer. Ce pigment est composé à 100 % d'ingrédients naturels. Pot de 10 g.   Pigment fabriqué par la Société des Ocres de France
  • 1,38 € Disponible
    Le pigment cosmétique Rose Sucre foncé est un pigment naturel idéal pour la confection de fonds de teint et poudres pour les carnations hâlées. INCI : Kaolin - oxyde de fer. Ce pigment est composé à 100 % d'ingrédients naturels. Pot de 10 g.   Pigment fabriqué par la Société des Ocres de France
  • 3,26 € Disponible
    Caractéristiques techniques : Nom chimique : mono-azoïque Color Index : pigment Yellow 1 N° de constitution : 11680 EINECS n° : 219-730-8 Cas n° : 2512-29-0 Masse moléculaire : 340,34 g/mol Pigment admis pour la coloration de produits cosmétiques : n° INCI : C.I. 11680 Pigment admis pour la coloration de produits cosmétiques n'étant pas destiné à entrer...
  • 3,26 € Disponible
    Caractéristiques techniques : Nom chimique : mono-azoïque Color Index : pigment R3 N° de constitution : 12120 EINECS n° : 219-372-2 Cas n° : 2425-85-6 Pigment admis pour la coloration de produits cosmétiques : n° INCI : C.I. 11680. Pigment admis pour la coloration de produits cosmétiques n'étant pas destinés à entrer en contact avec les muqueuses. Le...
  • 3,26 € Disponible
    Caractéristiques techniques : Nom chimique : [29H, 31H-phtalocyaninato (2-) N29, N30, N31, N32, cuivre Formule chimique : C32H16CuN8 Classe : β-phtalocyanine de cuivre Masse moléculaire : 576,08 g/mol Color Index : Pigment Blue 15:3 N° de constitution : 74160 EINECS n° : 205-685-1 Cas n° : 147-14-8 Pigment admis pour la coloration de produits cosmétiques...
Résultats 1 - 20 sur 29.

Menu

Top