Promotions

1,14 € 1,27 €

1,22 € 1,36 €

MAISON ET BEAUTE AU NATUREL 

MAISON ET BEAUTE AU NATUREL

Alimentation, peintures, cosmétiques, produits ménagers, les molécules toxiques sont partout et envahissent silencieusement notre quotidien.

Ne cédons pas à la panique, mais réagissons !

 EN SAVOIR PLUS

par page
Résultats 1 - 20 sur 40.
  • 12,80 € Disponible
    Sensibiliser les enfants à l'écologie est aujourd'hui devenu une priorité pour les adultes désireux de former de futurs éco-citoyens. Pour encourager la créativité des enfants à partir de 2 ans, cet ouvrage regroupe une vingtaine de recette de bases, préludes à une série d'activités certifiées "zéro déchets" et 100% éco-friendly !
  • 3,25 € Disponible
    L'huile essentielle de menthe poivrée se glissera dans tous vos produits ménagers : machine à laver, frigo, poubelle, etc).  Flacon goutte de 10 ml.
  • 7,25 € Disponible
    L'huile essentielle de lavande se glissera dans tous vos produits ménagers : machine à laver, frigo, poubelle, etc).  Flacon goutte de 10 ml.
  • 19,17 € Disponible
    Ce kit de teinture “jaune de réséda” est développé par l’association Couleur Garance qui gère le Jardin des Plantes Tinctoriales de Lauris. Accessible à tous, il permet de découvrir une technique de teinture simple chez soi. Composition : 1 sachet de gaude, 1 sachet de sel d’Alun, 1 carré de soie à teindre, 1 paire de gants et un mode d’emploi.
  • 2 Reviews
    1,06 € Disponible
    2 Reviews
    Caractéristiques techniques : Nom chimique : Kaolinite-Goethite Color Index : Y43 Densité apparente : 546 g/l Résistance au UV : excellente Pouvoir de coloration : très bon   Pigment fabriqué par la Société des Ocres de France
  • 1 Review
    1,07 € Disponible
    1 Review
    Caractéristiques techniques : Nom chimique : Kaolinite - Goethite Color Index : R102 Densité apparente : 508 g/l Résistance au UV : excellente Pouvoir de coloration : très bon   Pigment fabriqué par la Société des Ocres de France
  • 1,38 € Disponible
      ↵ Le pigment cosmétique Rose Sucre est un pigment naturel idéal pour la confection de fonds de teint et poudres pour les carnations hâlées. INCI : Kaolin - oxyde de fer. Ce pigment est composé à 100 % d'ingrédients naturels. Pot de 10 g.   Pigment fabriqué par la Société des Ocres de France
  • 1,38 € Disponible
    Le pigment cosmétique Rose Sucre foncé est un pigment naturel idéal pour la confection de fonds de teint et poudres pour les carnations hâlées. INCI : Kaolin - oxyde de fer. Ce pigment est composé à 100 % d'ingrédients naturels. Pot de 10 g.   Pigment fabriqué par la Société des Ocres de France
  • 1,38 € Disponible
    Le pigment cosmétique Rose Nude est un pigment naturel idéal pour la confection de fonds de teint et poudres pour les carnations claires.  INCI : Kaolin - oxyde de fer. Ce pigment est composé à 100 % d'ingrédients naturels. Pot de 10 g.   Pigment fabriqué par la Société des Ocres de France
  • 1,38 € Disponible
    Le pigment cosmétique Rose Nude foncé est un pigment naturel idéal pour la confection de fonds de teint et poudres pour les carnations claires.  INCI : Kaolin - oxyde de fer. Ce pigment est composé à 100 % d'ingrédients naturels. Pot de 10 g.   Pigment fabriqué par la Société des Ocres de France
  • 2,68 € Disponible
    Caractéristiques techniques : Nom chimique : aluminosilicate de sodium polysulfuré  Color Index : R 259 N° cas : 12769-96-9 Densité apparente : 485 g/l Résistance au UV : moyenne Pouvoir de coloration : très bon
  • 2,63 € Disponible
    Caractéristiques techniques : Nom chimique : aluminosilicate de sodium polysulfuré Color Index : V15 N° cas : 12769-96-9  Densité apparente : 484 g/l Résistance au UV : moyenne Pouvoir de coloration : très bon
  • 1,40 € Disponible
    Caractéristiques techniques : Nom chimique : aluminosilicate de sodium polysulfuré Color Index : B29 N° cas : 101357-30-6 Densité apparente : 648 g/l Résistance au UV : moyenne - de manière générale, les pigments bleus ont une mauvaise tenue en extérieur Pouvoir de coloration : très bon
  • 3,26 € Disponible
    Caractéristiques techniques : Nom chimique : mono-azoïque Color Index : pigment Yellow 1 N° de constitution : 11680 EINECS n° : 219-730-8 Cas n° : 2512-29-0 Masse moléculaire : 340,34 g/mol Pigment admis pour la coloration de produits cosmétiques : n° INCI : C.I. 11680 Pigment admis pour la coloration de produits cosmétiques n'étant pas destiné à entrer...
  • 3,26 € Disponible
    Caractéristiques techniques : Nom chimique : mono-azoïque Color Index : pigment R3 N° de constitution : 12120 EINECS n° : 219-372-2 Cas n° : 2425-85-6 Pigment admis pour la coloration de produits cosmétiques : n° INCI : C.I. 11680. Pigment admis pour la coloration de produits cosmétiques n'étant pas destinés à entrer en contact avec les muqueuses. Le...
  • 3,26 € Disponible
    Caractéristiques techniques : Nom chimique : [29H, 31H-phtalocyaninato (2-) N29, N30, N31, N32, cuivre Formule chimique : C32H16CuN8 Classe : β-phtalocyanine de cuivre Masse moléculaire : 576,08 g/mol Color Index : Pigment Blue 15:3 N° de constitution : 74160 EINECS n° : 205-685-1 Cas n° : 147-14-8 Pigment admis pour la coloration de produits cosmétiques...
  • 2,20 € Disponible
    Poudre nacrée or pour la réalisation d'ombres à paupières, gloss, coloration de lait pour le corps, pour un effet scintillant et doré.
  • 2,20 € Disponible
    Poudre nacrée cuivrée pour la réalisation d'ombres à paupières, gloss, coloration de lait pour le corps, huile, pour un effet cuivré. 
  • 2,20 € Disponible
    Poudre nacrée bronze pour la réalisation d'ombres à paupières, gloss, coloration de lait pour le corps, pour un effet scintillant, brun profond. Peut être mélangée avec un pigment cosmétique ou une autre nacre.
  • 2,10 € Disponible
    Poudre nacrée blanche pour la réalisation d'ombres à paupières, gloss, coloration de lait pour le corps, pour un effet scintillant et nacré.
Résultats 1 - 20 sur 40.

Menu

Top