NOIR DE CHARBON (PIGMENT BIO VÉGÉTAL)

1,35 €

Le noir de charbon est un charbon végétal qui, de part son pouvoir colorant exceptionnel, est utilisé comme pigment pour obtenir un noir intense. Grâce à son extraordinaire capacité d'absorption, il possède également des propriétés purifiantes et détoxifiantes idéales pour une utilisation cosmétique.
Ce pigment est 100% naturel et issu de scierie françaises. 
Pot de 10gr.

drapeau français

Quantité

 

Mentions légales

 

Politique de livraison

 

Politique retours

 

Avis Google

Nom chimique : BioCarbone (synonyme charbon végétal) de haute technologie issu de biomasse.
CARBO MEDICINALIS VEGETABILIS 

INCI : C.I. 77268:1 - NUMERO CAS : 1339/82-8 - EINECS : 215-669-6

PH : environ 8

solubilité : insoluble dans l'eau et solvants organiques.

combustion : lorsqu'il est chauffé au rouge, il brûle lentement sans flamme.

odeur : inodore

colorant cosmétique naturel, en poudre.

Conforme à la règlementation CEE Cosmétique 76/768, annexe IV, partie I, catégorie I, autorisé dans tous les cosmétiques.


Fabrication France.


Notre avis
: On aime sa composition, son pouvoir colorant exceptionnel et son origine France.

AR00308

Références spécifiques

Produits fréquemment achetés ensemble