ROSE SUCRE FONCE

1,39 €

Le pigment cosmétique Rose Sucre foncé est un pigment naturel idéal pour la confection de fonds de teint et poudres pour les carnations hâlées. INCI : Kaolin - oxyde de fer.
Pot de 10 g.
Ce pigment est composé à 100% d'ingrédients naturels.

Pigment fabriqué par la Société des Ocres de France

Quantité

 

Mentions légales

 

Politique de livraison

 

Politique retours

 


Rose Sucre foncé sur peau 




Dans l'ordre : rose nude, rose nude foncé, rose sucre, rose sucre foncé 

RSF40

Références spécifiques